Avis Recommerce

Notre volonté est d'être exemplaire concernant la qualité, la relation client, ainsi que le respect des normes éthiques et écologiques.
Retrouvez tous les avis clients sur nos prestations
4.6/5
Valerian C le 15/02/2024
1/5

Smartphone US, ça manque de transparence car ce n'était pas indiqué. Pour une société qui a fait toute sa pub sur le made in France c'est moyen.

Nejmedinne N le 31/01/2024
1/5

Je me suis retracté de l'achat de cet article 4à 5 jours après et à ce jour soit pré de 15 jours je n'ai à ce jour tjrs pas reçu mon remboursement de cette enseigne e-commerce "Recommence.com" je vous déconseille vivement d'effectuer un achat chez eux. Espérons que mon expérience puisse servir à d'autres futurs éventuels acheteurs dans le futur.....

anonymous anonymous le 24/01/2024
1/5

Commande le 24/11. Téléphone reçu en parfait état, fonctionne bien jusqu’à la mise en place de la carte SIM. Le téléphone est blacklisté par les opérateurs. Dossier SAV créé le 28/11, de nombreux appels pour avoir une solution. Malgré les appels le dossier n'avance pas (oui les appels repousse le traitement du dossier). Je demande de garder le téléphone bloqué avant de recevoir l'autre, demande acceptée dès le début mais qui au final a bloqué le dossier pendant presque une semaine. Après deux semaines j'obtiens l'engagement de renvoyer un autre téléphone, puis erreur ( pas de modèle en stock)donc nouveau report. Finalement nouveau téléphone reçu le 13/12 (soit 3 semaines après la première commande). Demande de geste commercial, échange compliqué, après plusieurs échanges engagement d'offrir une vitre de protection et un chargeur rapide. Nouvelle galère. Une erreur dans l'adresse d'expédition : une vitre et 2 chargeurs rapides sont envoyés à la mauvaise adresse. Finalement réception d'un chargeur le 11/01 soit plus de 7 semaines après l'ouverture du SAV ! Donc première expérience, très mauvaise, d’après le service client les téléphones bloqués sont rares mais dans ce cas il faut un remplacement rapide. Le dossier au final a duré plus d'un mois ! Je laisse une seul étoile principalement lié au traitement du dossier par le service SAV. Si tout se passe bien c'est parfait, si vous avez un problème c'est plusieurs semaines de galère

anonymous anonymous le 21/01/2024
1/5

Très déçu toujours pas reçu mon câble de charge samsung pour mon a80

Christian B le 13/01/2024
1/5

Plusieurs e-mail pour avoir une réponse, beaucoup d’énergie perdue

anonymous anonymous le 31/12/2023
1/5

Je n'ai jamais reçu mon téléphone

anonymous anonymous le 29/12/2023
1/5

Le téléphone à 360 € acheté pour un séjour à l'étranger qui lâche au bout de 15 jours...Daprès 2 diagnostics faits sur place, ce serait lécran LCD qui serait une copie...evidemment, toutes les photos et infos sont irreccuperables et je suis restée sans aucun moyen de communication et de paiement a létranger....Recommerce ma dit quils ny pouvaient rien, aucun SAV possible malgré la soi disant garantie

anonymous anonymous le 10/12/2023
1/5

Je n’ai pas reçu ma commande ?

Maxime V le 06/12/2023
1/5

Garantie 2 ans écrit en gros sur le site pour que l'on m'annonce après un problème que je n'ai qu'une seule année de garantie. Merci de m'avoir dégoûté du reconditionné. Première et dernière fois.

Nagib T le 20/11/2023
1/5

Lors d’un retour pour être rembourser ils ont perdu mon colis et l’accuse même de bas avoir mit le téléphone dans le colis , aujourd’hui je me bat pour être rembourser

Retrouvez ici les avis clients de Recommerce.com. Qu’ils soient positifs ou négatifs, tous ces avis nous aident à mieux comprendre vos besoins et à rechercher des pistes d’amélioration dans la qualité de nos services. Ils permettent également aux autres consommateurs de se faire une idée sur un produit ou une marque et d’effectuer leur choix en ligne.

• Pourquoi laisser un avis sur votre achat chez Recommerce ?
- Votre avis est précieux. Nous prenons en compte toutes les évaluations pour parfaire la qualité de nos service et délivrer les meilleurs téléphones reconditionnés sur notre site internet. De plus, le partage des opinions peut aider les autres clients dans leur décision d’achat. En effet, la majorité des internautes consultent des avis pour rechercher une information avant de concrétiser un achat.

• Comment partager un avis sur Recommerce ?
- Suite à un achat sur Recommerce.com, vous recevez un e-mail vous invitant à noter votre expérience d’achat et à laisser un commentaire. Tous les clients sont sollicités pour donner leur point de vue.

• Les avis laissés sur Recommerce sont-ils fiables ?
- Recommerce a confié la récolte des avis à un tiers de confiance pour pouvoir obtenir des témoignages clients strictement liés à une commande sur le site de l’enseigne. Avant de paraître, les avis laissés sur Recommerce sont vérifiés et soumis, si besoin, aux modérateurs. Tous les commentaires reçus, positifs ou négatifs, sont publiés.

• Comment sont collectés les avis pour Recommerce.com ?
- Recommerce a sélectionné comme partenaire avis-verifies.com, le spécialiste pour recueillir les avis post-achat via l’envoi d’un e-mail. Nous garantissons ainsi l’authenticité des avis publiés car ils sont véritablement liés à une transaction dans l’enseigne. Cela permet également d’éviter de faux avis dont on ne connait pas l’auteur.
Avis-vérifiés est certifié conforme à la norme NF Z74-501 « avis en ligne » et au référentiel de certification NF 522 par Afnor Certification, respectant ainsi le cadre strict du processus de collecte, de modération et de restitution des opinions.

• Quels sont les conseils pour déposer un avis pertinent ?
- Etre synthétique pour rendre votre commentaire facile et rapide à lire par un grand nombre d’internautes ;
- Soyez factuel en précisant le modèle acheté ou le service testé, et en employant des arguments clairs pour être convaincant ;
- Restez respectueux et évitez les propos injurieux, diffamatoires, portant atteinte à l’honneur ou à la réputation d’autrui.