• Jusqu'à -70% du neufJusqu'à -70% du neuf
  • Livraison offerteLivraison offerte
  • Garantie 12 mois inclusGarantie 12 mois inclus
  • Paiement 100% sécuriséPaiement 100% sécurisé
  • Satisfait ou remboursé - 14 joursSatisfait ou remboursé - 14 jours

Veuillez patienter...

Avis Recommerce

Notre volonté est d'être exemplaire concernant la qualité, la relation client, ainsi que le respect des normes éthiques et écologiques.
Retrouvez tous les avis clients sur nos prestations
4.6/5
Avis Vérifiés
Peter L le 20/06/2022
2/5

Le contact répond sans regarder le fond des sujets, avec des messages pré-formatés; j'ai envoyé plusieurs recours pour activer la garantie d'un ancien produit mais resté lettre morte; vraiment déçu depuis quelques mois...

sophie c le 08/06/2022
2/5

Mauvais. L état du téléphone ne correspondait pas à ce qui était décrit et on a refusé de me faire une remise commerciale

Dominique E le 15/05/2022
2/5

Pour un portable très bon état ,c'est moyen ... J attend toujours mon kit de protection ,déjà payer depuis le 28 Avril . Pas sérieux du tout

Romain W le 04/05/2022
2/5

Téléphone acheté en ''parfait état'' arrivé avec des rayures et de gros chocs sur la coque. Avec photo à l'appui je demande donc un échange (en vérifiant qu'il y a bien le meme modèle en parfait état de proposé et donc en stock). Dans mes échanges de mails, un coup on me dit que je dois attendre 3 jours, un coup 7 jours et un coups 8jours. Résultat : après 10 jours d'attente on me dit qu'il n'y a plus de téléphone de ce modèle, inclus celui que j'avais envoyé...Donc non seulement ils ont très vite remis sur le marché le téléphone que j'avais renvoyé mais en plus moi de mon cote j'ai du attendre beaucoup plus longtemps sans qu'ils ne bloquent de téléphone pour moi pour ensuite me dire qu'il n'y en a plus.... On voit la qualité d'une entreprise à son SAV, surtout ici où les produits ne sont pas fabriqués par eux. Et bien moi j'ai ma réponse sur recommerce....je mets 2 étoiles juste car au moins ils réondent assez rapidement.

camille h le 03/04/2022
2/5

Je suis très déçue. J'ai commandé un S9 . Il n'a pas reconnu ma carte sim. Le SAV m'a proposé un renvoi pour échange ou remboursement. J'ai demandé un échange. ça s'est fait en peu de temps, efficace. Malheureusement, le deuxième avait un problème de micro : on m'entendait comme "sous l'eau" et c'était pire en haut-parleur. J'ai fait une réclamation et demandé un remboursement. ça s'est fait rapidement. Remboursement en 11j après la réception. Deux téléphones en dysfonctionnement en 24 jours... Le seul point positif, c'est le SAV. J'ose espérer que mon expérience est du "pas de chance" et que les autres produits sont meilleurs... Mais je ne le saurai jamais, car je ne rachèterai pas sur recommerce

Catherine G le 23/02/2022
2/5

Voir le commentaire sur le téléphone…dommage que les contrôles ne soient pas effectués correctement car le principe est louable

Mayliss C le 30/01/2022
2/5

La livraison est très rapide, le sav très réactif. Mais je suis pas contente parce que ça faire au moins 2 semaines que je renvoie le téléphone car il y a toujours un problème. J’espère être conquise du prochain téléphone qu’on va m’envoyer et changer d’avis sur le site Recommerce.

JACQUES A le 21/01/2022
2/5

le téléphone n'arrête pas de me redemandé le code Sim, je vous signale que j'avais le même model pendant 5 années sans jamais rencontrer ce type de problème .

Stan L le 18/01/2022
2/5

appareil défectueux, SAV très peu réactif, aucune solution proposée hormis le remboursement

Florent L le 02/01/2022
2/5

Le contrôle qualité n'est clairement pas à la hauteur. Alors que j'avais commandé un smartphone en "très bon état", j'en reçois un premier dont le haut parleur oreille est défectueux. On me propose un échange et je reçois un second appareil avec le lecteur d'empreinte totalement rayé et donc inutilisable. Par ailleurs, on m'a envoyé à la première livraison les mauvais accessoires (coque et vitre). Rien à dire en revanche sur le service client facile à contacter et aimable, ainsi que sur la rapidité des livraisons, mais bon, si la qualité du produit ne suit pas, tout ça ne sert à rien...

Retrouvez ici les avis clients de Recommerce.com. Qu’ils soient positifs ou négatifs, tous ces avis nous aident à mieux comprendre vos besoins et à rechercher des pistes d’amélioration dans la qualité de nos services. Ils permettent également aux autres consommateurs de se faire une idée sur un produit ou une marque et d’effectuer leur choix en ligne.

• Pourquoi laisser un avis sur votre achat chez Recommerce ?
- Votre avis est précieux. Nous prenons en compte toutes les évaluations pour parfaire la qualité de nos service et délivrer les meilleurs téléphones reconditionnés sur notre site internet. De plus, le partage des opinions peut aider les autres clients dans leur décision d’achat. En effet, la majorité des internautes consultent des avis pour rechercher une information avant de concrétiser un achat.

• Comment partager un avis sur Recommerce ?
- Suite à un achat sur Recommerce.com, vous recevez un e-mail vous invitant à noter votre expérience d’achat et à laisser un commentaire. Tous les clients sont sollicités pour donner leur point de vue.

• Les avis laissés sur Recommerce sont-ils fiables ?
- Recommerce a confié la récolte des avis à un tiers de confiance pour pouvoir obtenir des témoignages clients strictement liés à une commande sur le site de l’enseigne. Avant de paraître, les avis laissés sur Recommerce sont vérifiés et soumis, si besoin, aux modérateurs. Tous les commentaires reçus, positifs ou négatifs, sont publiés.

• Comment sont collectés les avis pour Recommerce.com ?
- Recommerce a sélectionné comme partenaire avis-verifies.com, le spécialiste pour recueillir les avis post-achat via l’envoi d’un e-mail. Nous garantissons ainsi l’authenticité des avis publiés car ils sont véritablement liés à une transaction dans l’enseigne. Cela permet également d’éviter de faux avis dont on ne connait pas l’auteur.
Avis-vérifiés est certifié conforme à la norme NF Z74-501 « avis en ligne » et au référentiel de certification NF 522 par Afnor Certification, respectant ainsi le cadre strict du processus de collecte, de modération et de restitution des opinions.

• Quels sont les conseils pour déposer un avis pertinent ?
- Etre synthétique pour rendre votre commentaire facile et rapide à lire par un grand nombre d’internautes ;
- Soyez factuel en précisant le modèle acheté ou le service testé, et en employant des arguments clairs pour être convaincant ;
- Restez respectueux et évitez les propos injurieux, diffamatoires, portant atteinte à l’honneur ou à la réputation d’autrui.