Avis Recommerce

Notre volonté est d'être exemplaire concernant la qualité, la relation client, ainsi que le respect des normes éthiques et écologiques.
Retrouvez tous les avis clients sur nos prestations
4.6/5
Francois S le 03/02/2024
2/5

J’ai commander plusieurs fois mais cette dernière commande m’a déçu. Téléphone plus que très moyen, batterie non reconnue ralentissement de fonctionnement…

Pierre P le 09/01/2024
2/5

A part le bon rapport qualité prix je suis déçu de ce site: la facture montrait un lien vers un test en détail du téléphone avant vente, qui s'est avéré lien mort. Et j'ai mis du temps à recevoir la protection qui en plus n'était pas celle vue sur le site pour laquelle j'avais payé.

Mickael D le 02/01/2024
2/5

Le câble de rechargement est incompatible/rejeté par le téléphone et le rapport de test après reconditionnement n'a pas été mis à disposition.

Thierry M le 29/12/2023
2/5

c'est le SAV qui est plus en cause, car après une première commande, l'appareil a fonctionné 8H. pour le retour pas de souci, l'appareil devait être remplacé, du stock sur le site était présent. Mais les prix avait augmenté! De ce fait ils ont préféré me remboursé, et la hausse des prix c'est bibi qui la pris dans le visage. Hors il est bien indiqué que si il y a un problème c'est un échange qui est réalisé! Pour m'a commande suivante ils m'ont fait 5% de réduction, qui ne couvre pas le delta du prix. J'ai essayé de négocier un peu plus ils n'ont rien voulu savoir c'était 5% ou je pouvais passer mon chemin.

anonymous anonymous le 29/12/2023
2/5

Les écouteurs ss Bluetooth ne marche pas

SAS C le 21/12/2023
2/5

Plusieurs achats effectués. J'ai un soucis avec un iPhone reçu mais l'appareil photo ne fonctionne que par intermittence donc je m'en suis aperçu qu'après 2 semaines. SAV contacté qui devait m'envoyer un mail pour renvoyer l'iphone. J'ai précisé qu'il fallait pas tarder car je partais à l'étranger et que je ne pourrai donc pas renvoyé rapidement le téléphone. Evidement je n'ai jamais reçu le mail pour renvoi du téléphone et quand j'ai voulu relancé le SAV c'était déjà trop tard .Les 30 jours étant déjà écoulé. Pas très honnête et professionnel de la part du site.

Daniel F le 17/12/2023
2/5

iphone 12 acheté avec le grade parfait état mais le téléphone reçu avait la tranche avec de nombreux impacts visibles même de loin.

anonymous anonymous le 02/12/2023
2/5

Après 3 bonne expériences sur ce site Grosse déception cette fois Je n’y reviendrai pas

julien s le 15/11/2023
2/5

Je suis déçu. J’ai acheté un premier IPhone en Août, rien à dire tout est ok. Un autre achat en Octobre et là c’est pas pareil. Le téléphone a présenté un problème pour les mise à jour IOS, 3 tentatives pour que ça marche. Ensuite, le téléphone se coupe à 15% de batterie, la batterie n’était pas d’origine. Message au vendeur, « nous allons voir si c’est pris en garantie ». La garantie marche, c’est la moindre des choses pour un téléphone à plus de 400€ !. Le téléphone renvoyé par CHRONOPOST n’ a pas pu mettre remis car l’adresse n’était pas bonne alors que je n’ai rien changé. A la réception du téléphone, il m’a fallu nettoyer l’écouteur tellement il était sale avec de la cire d’oreilles dedans (j’ai la photo). L’état et la propreté n’est pas la hauteur . Un téléphone reconditionné doit être propre.

Cédric B le 09/11/2023
2/5

Déçu sur la deuxième commande quant au suivi sav, je réfléchirai à regarder la concurrence pour mon prochain achat.

Retrouvez ici les avis clients de Recommerce.com. Qu’ils soient positifs ou négatifs, tous ces avis nous aident à mieux comprendre vos besoins et à rechercher des pistes d’amélioration dans la qualité de nos services. Ils permettent également aux autres consommateurs de se faire une idée sur un produit ou une marque et d’effectuer leur choix en ligne.

• Pourquoi laisser un avis sur votre achat chez Recommerce ?
- Votre avis est précieux. Nous prenons en compte toutes les évaluations pour parfaire la qualité de nos service et délivrer les meilleurs téléphones reconditionnés sur notre site internet. De plus, le partage des opinions peut aider les autres clients dans leur décision d’achat. En effet, la majorité des internautes consultent des avis pour rechercher une information avant de concrétiser un achat.

• Comment partager un avis sur Recommerce ?
- Suite à un achat sur Recommerce.com, vous recevez un e-mail vous invitant à noter votre expérience d’achat et à laisser un commentaire. Tous les clients sont sollicités pour donner leur point de vue.

• Les avis laissés sur Recommerce sont-ils fiables ?
- Recommerce a confié la récolte des avis à un tiers de confiance pour pouvoir obtenir des témoignages clients strictement liés à une commande sur le site de l’enseigne. Avant de paraître, les avis laissés sur Recommerce sont vérifiés et soumis, si besoin, aux modérateurs. Tous les commentaires reçus, positifs ou négatifs, sont publiés.

• Comment sont collectés les avis pour Recommerce.com ?
- Recommerce a sélectionné comme partenaire avis-verifies.com, le spécialiste pour recueillir les avis post-achat via l’envoi d’un e-mail. Nous garantissons ainsi l’authenticité des avis publiés car ils sont véritablement liés à une transaction dans l’enseigne. Cela permet également d’éviter de faux avis dont on ne connait pas l’auteur.
Avis-vérifiés est certifié conforme à la norme NF Z74-501 « avis en ligne » et au référentiel de certification NF 522 par Afnor Certification, respectant ainsi le cadre strict du processus de collecte, de modération et de restitution des opinions.

• Quels sont les conseils pour déposer un avis pertinent ?
- Etre synthétique pour rendre votre commentaire facile et rapide à lire par un grand nombre d’internautes ;
- Soyez factuel en précisant le modèle acheté ou le service testé, et en employant des arguments clairs pour être convaincant ;
- Restez respectueux et évitez les propos injurieux, diffamatoires, portant atteinte à l’honneur ou à la réputation d’autrui.